С неплохим результатом ушли на выходные покупатели самой популярной валютной пары. За два дня роста (четверг и пятница) быки смогли с запасом перекрыть три предыдущие медвежьи свечки. В результате получился неплохой задел на следующую торговую...
Торговую неделю в паре USDZAR закончили на позитиве для быков. В этом раз помогло золото, цена которого уверенно обновляет максимумы. Вчера упустила момент, когда рванули вверх, хотя вряд ли бы решилась заходить в покупки в последний торговый день....
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,88 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отработала синюю зону и вернулась вниз. Га графике начала формироваться синяя зона....
Наверное где-то анализ предполагал рост золота. Наверное многие торговали на рост золота. Вообще как говорят? Капиталисты умеют считать деньги, для них, если банк или какая-то контора дает в год 10 процентов это очень хорошие деньги и можно...
Это роботом CyNera и плюс мой робот. Мой робот больше даёт прибыль. Но и CyNera MT4 достойно работает и приносит отличную прибыль. Для МТ5 есть версия, автор продаёт за 1500 долларов. Ломаную версию я не встречал. Видимо нет спроса, поэтому не...