Не знаю, в какой маржиналке они сидели и ничего сделать не могли. Если у них по акциям плечи были, то рынок работал. Торги останавливали только на срочном рынке. Но если торгов не было, то и изменений по счету тоже не было. Я сам прошел через это и...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDCAD - D1 Привет гайс. Рассмотрим на дневном часовом периоде американского и канадского доллара, а также проведём определённые перспективы возможного дальнейшего движения рынка на ближайшие дни работы. Текущая котировка 1.3937 на рынке, и скорее...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13529 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBP/USD Вчера, как только пробили локальный хай в 32-й стало понятным что просто так теперь фунт не выпустят вниз и цену смогли удержать в отличие от евро. Да, психологически тянут именно к этой отметке и скажу что сегодняшний баланс дня именно...