AUDUSD. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм...
Сомнения, о которых утром высказывал в пользу слабости покупателей валютного актива EUR/USD, оправдались, и, как можно увидеть, медленно, но уверенно котировки снижаются. Когда рассматривал таймфреймы, обратил внимание, что мы имеем разворотную...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.39482 и базовой линией Киджун-сен 1.39125. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Для того чтобы убрать ограничения, нужен открытый код советника. У тебя есть открытый код? Советник в ехе нельзя редактировать. Можно только менять самому настройки, что вынесены наружу. Иначе ничего не получится. А зачем убирать ограничение?...
Вот, такая же беда и у меня была. Я просто сделал фото на камеру и загрузил в приложение. Не, ошибки будут, это я с уверенностью говорю, так как сам занимаюсь разработкой ПО и мне это всё близко, вопрос как быстро устраняют и не делают ли только...