У вас довольно большой опыт и наверно были определённые положительные моменты в использования и советника. У меня совсем другой опыт. Тоже нашел советник аи поставил на демо счет и он со ста долларов дал почти тысячу. Решил поставить на реальный со...
Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...
EURUSD. Юрчик, и тебе по меньше снега. Полностью согласен. Не благодарное это дело. Пробовать своим депозитом пробить зону баланс. С другой стороны, не в чём не прогадал, были данные по опционам, и там ребята показали желания пробовать пробой, ну...
По эфириуму на дневном графике по-прежнему жду завершения коррекционной волны «Х» в виде одинарного зигзага «abc». Судя по траектории движения котировок актива, заключительная субволна «с» волны «Х» развивается в виде конечной диагонали. Целевой...
#GBPUSD Коллега вот сегодня вышла инфляция по Великобритании, с одной стороны негатив для фунта потому что цб Англии может снижать свою ставку дальше, потому что никакого смысла нет держать высокую ставку. Но с другой стороны ведь падение от 1.25...