Оно всегда так, при чем на любом инструменте, чем быстрее им выше рост, тем больше долгов внизу, но обычно не спешат за этими долгами идти, пока цели вверху не доработают. Сейчас на GOLD, судя по новому недельному опционному контракту ближайшие...
Если была возможность закрыть сделки и при этом не получить убыток, то наверно было перспективно это сделать, но наверно рассчитывали на более продолжительное падение и получение прибыли. Но так часто бывает что погонишься за небольшой прибылью.а...
Приветствую, коллеги!! Интересный манёвр, вчера показал EUR/GBP, так как в начале он продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8314, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые, тут же развернули пару в...
Робот CyNera прекрасно зарабатывает деньги. Лучше не разбавлять на одном торговом счёте торговлю роботом и руками. Выдели отдельный счёт и зарабатывай деньги. Чтобы не было как у Зорки, писала на этой неделе. Робот ей зарабатывает деньги, а руками...
Да не то чтобы мне такую установку дали. Просто я же безотцовщиной росла, а на маму не хотелось лишний раз свои проблемы складывать. Поэтому я как-то научилась решать их сама. Я, к счастью, к такому не склонна. Меня наоборот это научило быть...