По паре EURUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. В работе по-прежнему три ордера. Общий тейк профит перемещал по средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас он остановился на отметке 1.0840. Пока новых...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного можно выделить или рассмотреть по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin на графике Н4? Здесь четко вырисовывается нисходящий канал, и котировки цен #Bitcoin как раз при росте...
Салют. Снижаться мы продолжили на USDCAD, но потом вот последовало не менее эффектное восстановление, причем за более короткий промежуток времени. Практически импульс, ну средняя свечка уж точно, по сравнению с прошлыми всеми она крупная и...
Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...