Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
Интересно ты выбрала два мажора, чтобы между ними отследить корреляцию... А AUD/USD сейчас посмотрел на Н4 и главный момент, на который я обратил внимание - да, пара снизилась несколько ниже, чем я ожидал. Ниже фигуры 0.63 для меня было очень...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Набирает обороты нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо спустился, достал цель и теперь готовится к развороту. Посмотрим, что нас ждет...