В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...
А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
USD/CAD Приветствую! После вчерашнего неоднозначного движения действительно нужно взять паузу и посмотреть как отыграют сегодня покупатели вчерашнюю свечу неопределенности. В общем не получилось отработать ближайший уровень сопротивления, который...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160.87 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота располагается на уровне : 160,87. ...