Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 21.01.25 торговля прошла успешно, прибыль 51.90$, баланс счёта 1530.28$, смотрите скрин. Общая прибыль за 23 календарных дня 530.28$ или...
GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений не осталось - идём...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось продолжают ломать общий восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки 106,75,...
Ну как сказать не тянут, они ничего не говорят за листинг, абсолютно, кидают какие то даты, завтра будет что-то грандиозное, а что именно что тяжело сказать, люди же ждут что, листинг, их там грандиозные идеи не нужны никому, по крайней мере...