Можно заработать, как на откате, так и на самом импульсе. Сейчас я постоянно выбираю именно первый вариант, а раньше второй. И тоже что-то удавалось заработать, иной раз даже больше, чем на откатах. Вот и думаю, не вернуться ли мне к своему...
Продавцам в валютной паре USDCHF удалось уйти ниже 0,8185, а это уже нехороший сигнал для покупателей. Сейчас, конечно, снижение замедлили, видны попытки покупателей начать рост, но пока не вернулись выше 0,8185, а потом и выше 0,8240, преимущество...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.35368 и Kijun-sen 1.35152. 2....
Приветствую. Я тоже попытался посчитать волны по валютной паре EURJPY. У меня получается что сейчас идёт на верх заключительная четвёртая волна. Ну в смысле для текущего восходящего движения заключительная. А потом, после пикового роста будет...
Приветствую! Спасибо, если мы оба смотрим по EUR/USD вниз, то это наверное как-то увеличивает шансы, что прогноз сработает. Может быть наш анализ верный и сходится, хоть мы и используем разные инструменты для этого. По моему мнению, EUR/USD...