Есть такое, и, как я разобрался, рубит провайдер. То, что «Ростелеком», похоже, точно, «Билайн», вроде, пока доступ есть, я подключаю через телефон, «Теле2» пропускает трафик и даёт спокойно работать в «ИнстаСпот». За других провайдеров не...
Забрал машину, думал поеду сразу поработаю... Проехался немного и такое ощущение что год не ездил Ещё и машина без брендирования выделенной полосы попалась. Не везуха. Но аренда дешевле почему-то. Я раньше брал эту модель по 2800 на графике выплат...
Что касается занятости, мне кажется это нормальным, потому что проводится чистка таких отраслей, которые и занятыми назвать нельзя. И кто-то переоформлялся, кто-то в другие сферы уходил, так что такое возможно. Вообще он раскрыл очень много таких...
GBPUSD Привет и туточки, Вадим! На работе была. А так то все пока на месте. Никакого юга не видать. Растем дальше. Америка вчера подтвердила намерения пары по северному направлению. Так что, пока не имеем слома и прибоя восходящей трендовой,...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...