Всем привет! В итоге вчера серебро (SILVER) пошло дальше вниз, неплохо так. Однако, цена не смогла закрепиться под нижней полосой Боллинджера и вечером развернулась вверх, сегодня так же пока рост продолжается. На данный момент цена стоит под...
Валер, если несложно в личные сообщения скинь название этого красного брокера. Вот, а еще несколько месяцев назад ты мне говорил что GOLD инструмент опасный и выгоднее на #CL торговать. Как по мне так золото как-то более предсказуемо. Да и...
GBP/USD Да что интересно, каждый день меняет свои желания, вчера утром был северный, вечером настроения стал южный. Но в любом случае тенденция остается восходящий, а боковая коррекция продолжается, всё видно на среднесрочном графике. Ну а для...
Приветствую, Володя! Вполне возможны покупки EURUSD от указанного тобой диапазона именно на Европе, но я сегодня пас, поскольку можем зафлетить где-нибудь там на низах, а потом Трамп на сцену выйдет. В любом случае ближайшие лонги буду смотреть в...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...