Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Tuesday March 11, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22430,00. Наша точка разворота находится на уровне 22430,00. Наше...
Богатырь, здрав будь! Как ты активно интересуешься моею жизнью, моими мозгами Может, собой уже займешься тоже. А то нервно звучишь, переживаю за тебя По USD/JPY пока у нас прорабатывается все достаточно четко. Что на сейчас у нас просматривается...
Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Похоже, что доминирующим будет движение вниз, и именно эту схему на короткой позиции я рассматриваю как основную. Очевидно, что на уровне поддержки 1.2763 намечается возврат долгов. Как только мы достигаем этой цены,...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего снижения. Текущая цена также...
В рамках медвежьего тренда происходит восходящий откат цены вверх и ждать пока он прекратится, а потом снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...