EUR/USD В отличие от старшего брата, фунта, сестренка-евро все же немного упирается и не позволяет американскому доллару чувствовать себя чересчур вольготно. По крайней мере цена на данный момент не опускается ниже 1.0300 надолго и большую часть...
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Я выражаю свое мнение, которое на данный момент вот такое было или я должна выражать мнение кого-то другого, или вообще писать размазано и стрелочки ставить в обе стороны? Таких на форуме полно - цитируйте...
Лок, как всегда, спасает от нерешительных и ошибочных действий. Просто невероятно, но удалось двумя ордерами поймать минимум и зафиксировать профит на 1.2300. Цифры 1 и 2 - локовые позиции. Моё предположение движения цены показано коричневыми...
Дедолларизация: вслед за США идут все Прошлый, 2024-й, год оказался временем, когда 14 стран решили наконец-то сделать модный шаг и встать на путь дедолларизации. Похоже, доллар постепенно теряет былую привлекательность, а государства, которые...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...