Глядя историю прошлых последних дней уходящего года движение на этой валютной паре было достаточно активное - 70 - 80 пунктов - это очень даже прилично, да еще мы движения эти были разворотные в большинстве случаев, а это значит, что нас могут...
GBP/USD Пока снижение по этой паре можно лишь предполагать. Долго топтались снизу, пока на самом деле определено можно предполагать снижение, но это не точно. Ближайшая минимальная цена по GBP/USD нашла себя на уровне 1.2473. Все же минимальное...
Многогранен и сложен он сам по себе, тот форекс который валютный рынок вместе с его институциональными участниками, но для простого частного трейдера структура рынка неведома. И вот для него то можно сказать, что рынок простой, рынок для него это...
В "Прогнозах" замечен Крокодил! Серебряный призер с призом весом 1500$ отличился непосредственно у Генерального, а пиариться будет тут, тут не даром. Вот талант он если есть - его уже не пропьёшь! Один Крокодил за второе место на чужие деньги...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...