Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
AUD/NZD, сегодня ни чем серьёзным не проявился, только немного продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1099. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень...
SILVER Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER умеренно выросла. Драгоценный металл тянется вслед за золотом. Спрос на основные драгоценные металлы вновь растёт. В основном это связано с обострением торговой войны между США и...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что новости прут со всех сторон. Сегодня еще появилась новость, что Путин готов оказать содействие в переговорах США и Ирана. Тут у нас в целом возможно потенциальное снятие санкций с Ирана и их...