Пока рынок затих в ожидании важных драйверов. На европейской сессии EUR/USD ничего не показал пока. Определенно ждем американской сессии. Жду волатильности ближе к ночи и завтра в день закрытия месячной свечи. Ну и конечно же в пятницу на данных по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.90955, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день! Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что...
Приветствую, коллега! Очень уж объемная тема, да и жизненного груза хватает. О смысле жизни если начать рассуждать, то времени на любимое дело не хватит. Я имею ввиду торговлю красивым желтым металлом. Как коротко рассказать, когда ищешь его всю...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.90800 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.91021, мой акцент...