EURUSD В моём случае я бы покупал лишь на второй попытке закрепления торгов выше сопротивления 1,1474 на дневном тайм фрейме EURUSD. А тут явно не хватает катализаторов для роста и связано это скорее всего с предстоящим снижением процентных ставок...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 2,87 отработала двойное дно и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
GOLD. Согласись, что по итогам прошедшей торговой недели получение такой свечи с хвостом наверху является неплохим сигналом к возможной смене тенденции. Правда, об этом сейчас говорить преждевременно, поэтому стараюсь особо надежд на этот счет не...
GBPUSD 26.04.2025 По паре GBPUSD пока вижу мяч в центре поля. Его могут повести как к северным воротам, так и к южным. Но пока что я "болею" за команду северян, есть на то основания. По однозначности могу сказать, что тенденция роста в силе, так...
Зря не обращаете внимание на зоны ATR - это важный фактор при движении цены, особенно недельный ATR и месячный - если будете наблюдать, то увидите закономерности. Как и предполагалось цену вернули все-таки к нижней границе месячного ATR. На...