USD/CHF Доброго дня! Оценивая движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на прошедшей неделе, питаю надежду на разворот четырехчасового тренда данной пары в сторону севера и, в принципе, первую заявку быки на прошлой неделе уже сделали,...
Да не стоит делать прежде временные выводы по той причине что например как мне кажется необходимо будет для начала сделать простую аналитику, а потом уже делать свой ордер. То есть открывать на основе чего-то и в данном случае своих прогнозов. На...
Ну для меня совсем необязательно, чтобы убыточный ордер стал прибыльным, мне достаточно будет того, что усредняющий ордер выведет убыток по первому ордеру хотя бы в ноль. Ну а если цена идет явно по тренду против меня, то в этом случае я закрою...
Только про евро. Вначале посмотрим, что там вверху остановило (пока) евро. Тут дневной график. Первая - модель от начала тренда крайнего прохода с достигнутой расчётной целью НР, совпавшей (это хорошее подтверждение) с целью 100% 1-4 по-трендовой...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CADJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...