С пятницей! Прошлась по крипте провалилась немного она. Вошла на рублевом на Аде в бай, посмотрим. А так пока жду свою пару, немного откатила она. Гнется не хочет мне быстро дать тп. Ну ничего я её жду. А сегодня у Ирины по плану отмыть до блеска...
GBPUSD По фунту аналогичная евро картина. Дали выход выше трендовой. Так что пока продолжаем в диапазоне 1.2857-1.2971 торговаться. На сегодня жду снижение к зоне поддержки, после чего рост к сопротивлению 1.2971. Пробой оного позволит бычкам...
EUR/JPY ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день так и не произошло и я возвращаюсь ко вчерашнему ТП. Разворотная модель теряет свою геометрию только в том случае, если у быков получиться вскрыть локальный максимум в области...
GOLD XAU/USD Доброе утро, коллеги. Сегодня заключительный день недели и финальная пятница марта месяца. Думаю сегодня инструмент полетает хорошо. Вчерашние селл позиции благополучно снесены по стопам. Получилось вечером открыть позицию в бай на...
EURUSD Лёша, привет. Как видим, не зря я сомневалась в дальнейшем снижении. Хотя тут всякое возможно. Так что не сказала бы, что прям уверена, уверена, но вероятность, что рост сегодня отработает, больше, чем нет. А именно, с текущих или с...