EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня пока идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...
Приветствую, коллега! Вчера котировки фондового индекса #SPX достигли ожидаемой нами цели на уровне 5765 и сегодня они пытаются развить свой успех. Как по мне, допускаю еще локальный рост котировок актива до верхней границы текущего коррекционного...
Сегодня перед открытием американской сессии я решил опробовать именно эту тактику, открыв короткую позицию в зоне предполагаемого верха. Правда, пока сложно сказать с уверенностью, действительно ли мы находимся у сегодняшнего максимума, или же цена...
И всё-таки если часто спотыкаться, то наверное, можно уже присматриваться, а что оно там такое мешается. Может просто надо было часто падать. Пензер нам давно уже показывал чего да как должно работать. А вот понять сумели только когда шишек набили....
EUR\USD Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Я придерживаюсь своего прежнего мнение, что продолжение юга будет через откат вверх на Н4. Смотри вот этот темно синий зигзаг с дней начал рисовать коррекционную волну вниз, и если судить по фибо нам ещё...