Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
GBP/USD 1.2975 тоже нормально будет. Даже можно допустить 1.3012-1.3037, мой ленивый диапазон коррекции, выходит, он попадает, примерно, на середину от всего текущего снижения. А ещё у нас, в принципе, только первый день нарушения...
Походу начали все таки догонять фондовый рынок. Я в прогнозах по биткоину ранее писал, что дабы восстановить бычий тренд, технически нужен ретест зоны прошлых максимумов в области 70-73 тысяч. Вот походу туда и выдвинулись. Трамп устроил депрессию...
В четверг пара EURUSD показала дневной ход в 340 пунктов, это позволило подняться выше 1.1100, но не надолго. К завершению четверга курс EURUSD ушел ниже 1.1100. А уже в пятницу началось движение вниз и неделю закрыли около уровня пробитой вершины...
Н4. Расчет движения цены на следующей неделе, нужно делать по т/ф Н4, по сетке уровня Фибоначчи. Пока инструменты показывают, что с понедельника цена начнет расти и нужно уловить уровень на котором она остановится, если этот уровень окажется ниже...