Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 167.169 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 167.027. Желательно конечно...
Доброго вторника, Виктор! Объемы в деньгах (по контрактам с объемами) в порядке возможной реализации: Контракт этой недели за остаточный рост. Контракты апреля и второй недели апреля за снижение. Контракт третьего месяца за возможность...
#CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень...
В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...
Да, вот на новостях от Трампа, что они будут набирать крипту в федеральный резерв, если не ошибаюсь, она взлетела, но потом упала еще сильнее и снова вверх и еще ниже вниз, ну и как это вообще понимать? Возможно новость реально хорошая (а вроде так...