Все зависит от того как вы понимаете торговлю. Если вы зациклены на точке входа, только ее пытаетесь оттачивать и на нее возлагайте все надежды, ставя ставку ва-банк, то действительно, так на рынке никогда не заработать. А если мыслите чередой...
Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...
Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...
День за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Но она полностью находится внутри свечи за понедельник. Я ранее ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,2899-1,2830. С одной стороны, коррекция...
Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...