По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Такой вариант точно не подойдёт, потому как погода чуть-чуть испортилась, а значит придётся больше горячительных и развлекательных мероприятий планировать. Футбол, волейбол. И тут точно поглядывать не получится. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD ...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Покинуть границы горизонтального канала, безуспешны. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Добрый день. SILVER вчера более чем на 50 процентов отскочил от недельной поддержки 32.170 и это указывает на силу покупателей, в целом конечно день вчера медвежий, но покупатели сегодня вполне способны развернуть краткосрочно цену вверх. На...