Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Доброе субботнее тебе, Игорь Анатольевич! В результате торгов валютная пара EURUSD закрылась в пятницу маленькой бычьей свечой. Актив торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном по CL. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и выбрал два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда согласно...
Действительно сейчас на графике GBPUSD наблюдается явная остановка ценового роста и если котировки не пойдут дальше вверх и впоследствии курсу не удастся закрепиться выше образованного ранее максимума, то тогда это будет говорить о том, что выше...