Привет, Юра! Что по марже получили перелет, что по технике, а вот по Уровням Реакции как раз в них и тюкнулись. Я уж и не ждал, что диапазон продаж GBPUSD 1.2988-1.2993 отработают, но эта шпилька... В общем неплохо фунт мишек нагнул, вынеся...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8346, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8326. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Привет Саша, хорошей торговли и отличного дня! GBP/USD Вчера были опубликованы данные по темпам роста американской экономики, а уже сегодня ожидается публикация большого блока британская статистики которая включает в себя темпы роста британской...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
На т/ф недели идет откат вверх и он уже больше 0,618 Фибо. Пока сигнала Остановки движения вверх по т/ф - нет, но предыдущая свеча недели, с мах и маленьким телом, фактически дожж с длинной верхней тенью. Эта свеча может стать разворотной, если...