Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 93.70. Целью...
Ну что, дружище. Мы с тобой торговый актив XAUUSD (GOLD) досконально разбирали, и, как можно заметить, сценарий в пользу снижения по итогу получили. И если помнишь всю переписку и структуру, как раз и говорилось, что если новая свеча снимет...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 150.663 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Максим, доброго дня! Понимаю, уровень поддержки 3000 (у меня зона 3003/2996) пока что сдерживает GOLD / Золото / XAUUSD от продолжения коррекционного снижения. Но думаю, что это ненадолго, т.к. цели коррекции находятся несколько ниже. Сегодня на...