#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину хоть пока ещё недельный диапазон не закрыт, но уже очевидно что свеча будет сформирована в виде бычьего импульса от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 74565. В целом по данному...
EUR/GBP вторую неделю двигается строго в рамках восходящего канала, границы которого выступают в качестве основного ценового диапазона. Поддержка располагается на нижней его границе с ценой - 0,86193 и не пускает цену за его пределы. Покупка выше...
Краткий итог пятницы: EURUSD_H1 По Евре остановился на варианте с таким вот треугольником в -й волне и клином в -й который подтверждается дивером МАКДи. Из старших ТФ остался один вариант с началом большой четвертой волны которой очень желательно...
Всем привет! Всё-таки в пятницу на тот момент пара EURUSD продолжила рост, а откат был уже вечером и неплохой кстати. Если посмотреть на дневной временной период тут у нас за последние два дня вообще рост рекордный наверное, около 500 пунктов. Но и...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре сегодня сформировали минимум 0,8098. И это уже не смешно. Такая чересчур сильная волатильность - не для моих тараканов. По правде сказать, мне всё равно, потому что после вчерашнего...