AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55080. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 192.934, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброе утро Виктор! С открытия торгов курс пары EURUSD пробил сопротивление 1.0834 и почти добрался до следующей отметки на 1.0849. Теперь наблюдаем очередные попытки отката и борьбу возле уровня 1.0834. Далее варианты все те же, при пробое и...
На биржах каждый день что-то появляется новое. Только что можно заработать? Я часть денег оставил на кошельки Binance, так мне каждый день в приложении постоянно шлют разные предложения. И пулы, и чего только не шлют. Но меня ничто не привлекает и...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6280 и уровень 0.6310, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6250, а...