Приветствую, Макс! Тоже жду подхода к 1.09, но похоже что и не дадут его, по крайней мере сначала низы добьют, а вот там уже возможны варианты будут. Но вчера и так неплохо сработала зона в районе 1.0825, так что кому и жаловаться на недобои, то не...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Думаю мы будем двигаться в достижении обновлении локального максимума ценовой котировки 0.5826 на дневном часовом периоде, в диапазоне верхней скользящей линии боллинджер которая на это указывает....
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 161.651, я считаю, что это будет проявлением...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На прошлой неделе по валютной паре AUD/USD быки смогли пробить линию “зубы аллигатора’’ но удержаться выше нее так и не получилось. Снижение ниже поддержки 0,6264(уровень открытия текущей недели) может...