#GOLD. Приветствую, коллега. Получается, вышло так, как и ожидал, что перед Трампом откупали Gold, а после наступления события начали фиксировать покупки, переходя в более ликвидные активы, которые сегодня также дали довольно серьезное движение. К...
Ну, что XAUUSD, под влиянием многочисленных фундаментальных факторов, ушло таки на юг после мощных проторговок. Теперь, как я уже отмечал, золото таки вскоре опустится к уровню 3100, (красная горизонтальная линия). Возможно в силу инерционного...
#FTSE Дело в том, что идёт переформатирование мировой торговли и рынки сейчас находятся в состоянии неопределённости, прогнозы про рецессию на ближайшие 10 лет и глобальную инфляцию. Не думаю, что восстановление пройдёт быстро. Скорее мы увидим...
Да, вы правы - на практике все совершенно по другому получается. Вот пока движения на рынке не большие - пока все работает как и теории. Но вот в среду попал я на не понятное движение по новостям. А вечером Трамп добил мои зависшие позиции увеличив...
EURUSD Пара здесь торговалась в восходящей тенденции, продолжает она торговаться в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь нет никаких дивергенций. Это дополнительная вероятность к росту. И если пробивается...