Здравствуйте. Что касается валютной пары GBPUSD, фактически у нас здесь аналогичная ситуация, как и с EURUSD. Относительно к доллару США валюты снижаются в своей стоимости. И поэтому что касается стоимости британской валюты относительно к доллару...
Фишка в том, что если вы так делаете на 10 % от капитала - вы заработаете копейки при таком подходе. Если используете 100 % от капитала - вы можете потерять весь свой депозит. Если ставить постоянно на чёрное - очевидно, рано или поздно выпадет...
USDJPY M15 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 148.579. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 149.364, выносила она объём в продажу. Потому что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.33 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD @>-Хорошей торговой недели и тебе, Татьяна! Твои ожидания вполне могут оправдаться, ибо если посмотреть на график котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD, то даже невооруженным глазом хорошо виден ложный пробой уровня 1.0814, который...