А чем просадка при консервативной торговле отличается от просадки при агрессивной? На мой взгляд это одно и тоже. И работать надо уметь, а не надеяться на то, что счастливый случай (удача) как обычно поможет. А желание увеличить лот должно быть...
У меня по иглам своя теория, игла по тренду закрывается обязательно и быстро, она всегда первая цель, а вот та, что против тренда - 50/50 или неизвестно когда. У вас график месячного таймфрейма. Если смотреть недельный, то локальный тренд у нас...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.54144 и 1.54139. Это...
EURUSD Привет. Краткосрочно есть вариант падения цены ниже 8 фигуры, дальше путь к обновлению лоу на тайм фрейме Н1 1,0735. Для уверенного роста цены покупателям нужно будет пробивать 9 фигуру. Но этот вариант пока что на запасе, так как покупатели...
Привет, команда! Готов поучаствовать в съёмках блокбастера без каскадёра. Я уже экипировался (пополнил счёт). Надеюсь дубль в виде второго счёта не понадобиться. Да, жизнь идёт и что-то меняется, поменялось и в нашей команде. Как говорится все...