Знаете, любой убыток всегда мы считаем в долларах А вот заменять твердую валюту процентным выражением - так это просто будет подменой понятий. Зафиксированный стоп-лосс в 5 баксов это все будет 5 баксов списанные со счета, а не проценты. Я...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа подойдет...
Усё пропало Всё были правы, а я то не послушал, теперь 4к долларов ой-ёй-ёй Ну не работает моя система, ну хорошо и на дистанции она не покажет ни каких хороших результатов, вам то, что с этого? Советов ни у кого не просил, денег тоже, так что...
Добрый день. В итоге не произошло сегодня никакого роста по валютной паре GBPUSD, а после обеда произошло сильное падение, которое не знаю чем было вызвано, но в итоге котировки в течении часа смогли показать падение под 130 пунктов, возможно это...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...