EURUSD Рынок вернулся, после того, как его раздергали различного рода заявлениями, поступавшими и из европейского союза, и из штатов, но в итоге, он всегда возвращается к фундаменту. Который подсказывает, что если выбирать из худшего, подразумевая...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран или не отыгран мой вчерашний торговый прогноз на часовом графике. Это вчерашний прогнозный график Н1: Как мы видим на...
Многие не верили, что пиксель вернется в зону 8 центов и уже давно смерились, что пиксель разработчики закинули и не будут им заниматься, но этого разработчики и добивались, чтобы по три копейки откупить большее количество токенов и иметь большей...
Коллеги, приветствую! В понедельник пару GBP/USD развернули вниз, кстати да, ниже 1,2900 ненадолго цена спускалась. У меня это получается что вчера цену удержали выше дневной верхней МА, правда всё-таки пока особо вниз не хотят. Кстати, дневная...
NZDUSD H1 Пара здесь отбилась от отметок 0.56850. Был здесь рост, пробито было сопротивление 0.57104. После этого пара продолжала рост и добралась до сопротивления 0.57702. Сопротивление это было пробито. Также было пробито и сопротивление 0.57960....