Доброе утро, Белка! И как показывает график, правильно сделала. День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. значит до самых Nonfarm Посмотрела экономический календарь. Сегодня важных новостей по Евросоюзу и по Америке нет. Все должно пройти...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...
#USDX. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 102.90. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 108.49...
Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CAD у нас - достаточно бычий настрой. Но с другой стороны - создается впечатление, что уже достигли сильного сопротивления, выше которой уйти пока не получается. Обо всем - поподробнее: - на дневном графике по...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...