NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Два сигнала отработали на неделе. Один отработал который был в понедельник когда пробило уровень снизу наверх, было закрепление выше этих отметок был сигнал в покупку до сопротивления...
Продавцы в валютной паре USDJPY уверенно преодолели диапазон 153,70-154,00, от которого была надежда увидеть отбой. Но нет, иена вдруг опять пошла в наступление и все иеновые пары уверенно улетели на юг. Парочку откатов вверх уже оформили, а значит...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет, раз зонт...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...