Да пусть как хотят так и думают, а мы потихоньку торгуем и так зарабатываем. Я давно торгую робота, меньше чем ты, но тоже имею стаж и когда начинал торговать то знал как бота поставить и так далее, но не знал как руками торговать, открыть ордер,...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом таймфрейме мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На временном интервале M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
Вот и остопился я со своей продажей USDCHF на сопротивлении 0,8982, решил пересидеть, но быки оказались сильнее. Поэтому обиделся на пару и ушел на время. Вот теперь смотрим, что будет дальше. На дневках хотя и есть уже три хороших бычьих свечи, но...
Да грубо говоря уронил рынок крипты по крайней мере Трамп, сначала поднял до небес за несколько часов, потом в течение суток сам же и завалил, не удивлюсь, если подзаработал на всем этом или приближенные его. Конечно с пошлинами пошел ва-банк он,...