Доброе утро, ixion! AUD/USD, W1. Согласна, покупки по AUDUSD в данный момент в приоритете до 0.6387. Поддержка 0.6163 оказалась не по зубам продавцам, потому что уровень сильный и его использовали для покупки AUDUSD. Как раз до 0.6387 или до...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...
Вроде бы есть такая поговорка - жизнь довольно таки сложна и вовсе не стоит ее дополнительно ещё осложнять. Тем более осложнять ее таким простым как торговля на рынке форекс, которая довольно таки проста. Оно проста, если понять и воспринять....
Сегодня можно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассмотреть нисходящее движение в продолжение начатого. Предыдущие ликвидные области потока заказов, что для себя выделял, отработали и сдержали восходящий сценарий. И сейчас вновь можно...
Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...