Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3211.07. Последняя свеча закрылась на 3231.55. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Началась новая торговая неделя и успешно продолжается укрепление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке. Я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
По EUR/USD, опять дернули в горку и снова прем на хая, не думаю что смогут обновить, но пока такого исключать точно не стоит, при том, что пара рвет с прошлой недели не по детски. В общем по паре жду вниз тройку авс, и пока нет перехая, надеюсь ,...
GBP/USD на данном этапе торгуется в предпоследнем широком восходящем канале. Его верхняя граница с ценой 1,3208 является сопротивлением, от которого возможен отскок и снижение. Продажа на отбое думаю будет не плохим входом в рынок, но при пробое...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 162.651 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 162.361 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...