#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также, по сути, смотрю больше на юг, так как не вижу я в Британии вариантов с ростом экономики на данный момент. Присутствуют какие-то судорожные попытки Ривз что-то сделать, но пока ее действия все-таки не имеют...
Пара usdcad задерживается в зоне между входом и стопом, если использовать паттерн пин-бар (но цена ещё не снижалась ниже минимума сигнальной свечи): Стоп, как я писал ранее, в этом случае значительный и,поэтому, следует смотреть более младший...
Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.56454 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.56767 (рассматривался ряд из трех уровней...
EURUSD. Н1 Приветствую, коллеги. Президент Трамп предложил ввести 25-процентные тарифы для Колумбии после того, как страна отказалась принимать американские депортационные рейсы, но позже действие тарифов было приостановлено после того, как Колумбия...
Часть идеи торговой системы подчерпнул в интернете из системы "Стратегия Lazy Trader" . Главная мысль- "Если взглянуть на график одной из пар , то можно заметить прямолинейные, но непродолжительные тренды. Длятся они иногда долго, иногда нет, но в...