Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Рынок довольно своеобразен - согласен с вами. Но чтобы не вылетать "по стопам" на новостях, тем более на серьезных - может на них лучше вообще не торговать? Спокойнее будет и для нервов и для депозита. Да, я торгую в срезе дня и, как правило,...
Здравствуйте друзья! Мажоры пока двигаются разнонаправленно, что немного усложняет принятие торговых решений в моменте Профита и...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.41. Сравним с ценой закрытия свечи 103.51. Расположение цены Параболика относительно цены...
Профитной среды, Александр! Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается...