Судя по месячным опционам нефти CL, у которых 15 мая экспирация, то цена будет стремиться к основной ликвидности на 65,0, ну или по крайней мере поближе к ней, то есть выше 62,0. Пока же есть возможность основной диапазон на понедельник выглядит...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDJPY восходящая формация застопорилась, потому как от уровня 145.92 котировки отскочили вниз, но поглощения вниз не совершила. После ретеста уровня поддержки 143.70 при том двойного был тоже отскок котировок и они...
На Н4 техническая картинка по валютной паре GBP/USD скорее южная ... Альтернативный для GBP/USD вариант — пробой и закрепление цены выше сопротивления 1.3340, но шансы на его реализацию у покупателей с каждым днем уменьшаются. GBP/USD Привет,...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...