USDCHF H1 Пара торговалась около сопротивления 0.88686, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.88308. Был здесь объём в продажу. Я предполагала в общем, что пара пойдёт ниже. Здесь я ждала снижения,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday March 20, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8790. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8790 с целевыми...
Тогда какие ракеты в графиках ОФЗ, ты о чем вообще друг? ))) Облигации тем и отличаются от акций, что имеют меньшую волатильность, за это их и любят и ненавидят, и если акция тебе за день 10% может дать, то облигация на такой рост "отракетит" на...
Я долго тестировал этого робота на пяти демо счетах с начала ноября прошлого года. Смотрел сделки, сверял с тестером. Тестировал у разных брокеров. В тестере результаты хуже. Реальная торговля лучше. Было, что сделка закрылась с прибылью на...
Добрый день! Всё так. Но мне же не сидится на одном варианте. Всё время экспериментировал и попал. У Эдисона гораздо больше было неудачных экспериментов, но все же победил. Так что у меня всё ещё впереди......