AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары EURUSD показывает как и все таймы начиная с М15 нисходящий настрой и цена по сей день торгуется под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
Ну, канал, не канал, а так протока. Можем тогда подискутировать на тему правильности его построения. Коллега! GBP/USD ... и проводим нижнюю трендовую линию от минимума 25.09.2022 и цены 1.0345, и до последнего минимума восходящих колебаний,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Так оно так и есть, ипотеку и берут, потому что жить негде. Кроме того, оплачивая аренду, вы отдаете денежки дяде Васе, и у вас от этого ничего не прибавляется. А оплачивая ипотеку у вас таки прибавляются права на собственную квартиру. Не в...