Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
Привет мистер Бейли. В общем верно. Неплохо бы конечно и откатить в зону. А ведь могут и дальше без отката ломануть. GBPUSD Глянул тут по остальным основным мажорам. Похоже не вызывает доверие зелёный у инвесторов. К баксу негатив чувствуется....
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...