Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Если посмотреть на таймфрейм M30, то также подтверждается восходящее направление, поскольку...
Представляю короткий прогноз по EUR/GBP H4. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82313 и сопротивления 0.83142. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9936, что...
Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...