#XAU/USD. Приветствую, коллега. В том-то и дело, что по волнам и Эллиоту тут практически ничего и нет, а сплошные усложнения идут волн. Хотя стандартные имеются всего 5, и действительно входить лучше всего на окончании второй, так как третья самая...
EUR\USD Доброго дня KotSmailic! А я вообще не чего не думаю, смотрю чисто на технику, что вижу то и пою. Смотри есть факт технической коррекции вверх по фибо с не большим проколом вверх уровня в 61.8 % по фибо на 1.11259. От красной волны зигзага с...
Данная картина маслом по паре GBPCHF на назначенном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0605 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, а не продажам. Вновь гистограмма...
EURUSD На июньском фьючерсе пробили нижнюю границу 1,1190, пробили на объеме, сформировался триггер, появилась вовлеченность розничных трейдеров. Подтверждением будет тест покупателей, и уход вниз. Если новостную свечу, пробившую 1,1190 закроют...
Да наплевать, что там и где отражается. Графики схожи - вот, что важно. А строятся они по одному принципу - рыночные толкают, лимитные тормозят. Это проблема не фьючерса, а самого анализа. Я уже сказал, что для меня объем не показателен. Но если...