Сегодня по валютной паре USD/JPY на Н4 уже выполнено минимальное требование для оформления конечной диагонали, поскольку котировки актива при развитии 5-ой волны обновили минимум ее 3-ей волны (уровень 148.58). Но «запас хода» для дальнейшего...
Торговля за 03.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Со вчерашнего дня уменьшил риск на сделку на этом счете согласно таблице рисков, до этого торговал по одной паре с риском в 2% что бы наторговать "подушку" , теперь в спокойном темпе на счету...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 149.411 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 150.051 и Senkou Span А 150.468 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
USD/JPY ,технический анализ. По характеру прохождения медведями уровня поддержки 148,675, я буду сегодня решать вопрос о закрытия шорта. Рассматриваю два варианта поведения рынка в этой зоне: - пробой уровня с закреплением ниже пробойной площадки,-...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...