Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 44900,00. Наше предпочтение: ...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...