#GBP/USD. Приветствую, коллега. Буду рассматривать график дневного временного периода, так как от недельного там не особо сильные различия, хотя, конечно, во втором случае все более растянуто. По сути, GBP/USD начал отработку медвежьего флага,...
А может и не восстановит, некоторые чтобы отыграть убыток сознательно укрупняют лот, и происходит большой слив. С крупным депозитом трейдеру будет легче работать только при условии если он не ведет агрессивной торговли. Иначе, депозит будет со...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07954 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
По большому счету, если мы выбираем коридор, в котором цена двигается, то нам все равно, как она там ходит, нам важны границы это флета и от их нам предстоит работать. А вот если это какой-то тренд, то тут все намного сложнее. Так как неизвестно,...