Привет, ну да именно об этом речь. Кажется, что это одно и тоже, но психологически легче расстаться с несколькими счетами мелкими даже если они будут по величине такими же, как и один крупный, чем один крупный. А так зависит от рисков еще все,...
Появилось желание торговать с помощью советников? Ну если работы до фи га то конечно лучше советником торговать. Сегодня дел много, очень...
Да никто не знает что дальше, курсы ведут себя непредсказуемо обычно и сам механизм их движений так и остается загадкой - все эти неожиданные откаты, взлеты и т.д. не поддаются стройной логике - вот например идет тренд вверх, все уверены в росте,...
Это метод с заведомо отрицательным математическим ожиданием. Так что зарабатывать на нем можно лишь короткий период. Я лично не вижу объективных причин открывать сделку на 5 пунктов, когда среднее дневное движение 50 пунктов. Что это страх торговли...
Виктор, я тебе ещё в прошлом году писал не приводи ко мне в ветку опричников. Пропадает всё желание тебе чего либо разъяснять. Когда я объясняю суть стратегии у меня один лайк, и рядом извини за выражение пять за пустоту или воду. За что? Набивайте...